Auser Cesena organizza il Corso di Cucina 2017 di pasticceria dolce e salata rivolto a DONNE, UOMINI E RAGAZZI.
Il Corso comprende 5 lezioni e si svolgerà presso la Sede Auser di Cesena in Via U. Comandini, 7 dalle ore 19,00 alle ore 22,00 con il seguente calendario:
Mercoledì 18 Ottobre | Pasticceria dolce: – Pan di Spagna (Bon bon di pan di Spagna); – Bignè (crema pasticcera); – Pasta Frolla (Nonna – Crostata al limone); – Plun Cake; – Muffin integrale (crema burro). |
Mercoledì 25 Ottobre | Pasticceria dolce: – Bavarese Vaniglia; – Mousse cioccolato; – Catalana freddo; – Meringa italiana/Bomba; – Semifreddo Mascarpone amaretti. |
Mercoledì 8 Novembre | Pasticceria dolce: – Savoiardi; – Frolla montata; – Biscotti vegan/integrali; – Biscottini cioccolato; – Graffe di patate al limone, Zeppole. |
Mercoledì 15 Novembre | Pasticceria salata: – Spianata diretta/pizza; – Pasta briseè/torte salate; – Canestrino di parmigiano; – Piccoli croissant di mazzancolle; – Pane alla ricotta. |
Mercoledì 22 Novembre | Pasticceria salata: – Plun cake con zucchine; – Muffin integrali con pomodori e ricotta; – Bignè di gamberi al sesamo; – Panettone salato; – Focaccia con ciccioli. |
Le lezioni teorico-pratiche saranno tenute da ALESSANDRA BARUZZI, Lady Chef della Federazione Italiana Cuochi.
Il costo complessivo del corso è di € 70,00 a persona.